新華網虛擬展|足不出戶看天府新區在農博會展了啥-新華網 - 亚眠教堂|国立工艺学院亚眠
亚眠教堂

法国亚眠大学寝室咋样: 新華網虛擬展|足不出戶看天府新區在農博會展了啥

2019-04-26 17:22

亚眠教堂 www.swcvok.com.cn

  點擊圖片,看虛擬展。

  新華網成都4月26日電 為期四天的首屆全國農業科技成果轉化大會暨第七屆成都國際都市現代農業博覽會25日拉開帷幕。現代農業科技高地、都市農業典范、鄉村振興窗口……集眾多標簽于一身的成都天府新區有什么亮眼表現?這就跟隨新華網VR,足不出戶逛展廳!

  600平方米超大展區,充滿科技感與現代感;12家企業攜特色產品亮相,日本原種錦鯉、白沙Hi枇杷、三星霸王手撕兔、永興生態草莓、特色羊肚菌現場展出;還有智能水肥一體機模型等農業“黑科技”體驗。更多精彩,體驗網上展廳!

責任編輯:鄭瑋
010070200010000000000000011113121124421895